Creazione di riunioni

Le riunioni vengono create in Adobe Connect Central. Per incorporare la registrazione nell'ambito della propria riunione, è necessaria la scheda Gestione evento. Vedete L'applicazione Adobe Connect Events .

Potete creare stanze riunioni alle quali tornare ripetutamente per il vostro uso personale e lasciarvi contenuti permanenti.

1. Creazione di un profilo audio (per le audioconferenze)

La finestra Profili audio personali (Profilo personale > Profili audio personali ) consente di configurare un profilo audio da utilizzare con un'audioconferenza. I profili audio utilizzano le impostazioni della conferennza associate al fornitore audio selezionato per avviare l'audioconferenza. Vedete Creare e utilizzare profili audio .

2. Avvio della procedura guidata Riunione

Sono disponibili due opzioni per avviare la procedura guidata Riunione. Per creare la riunione nella vostra cartella Riunioni personali, passate alla home page di Adobe Connect Central, individuate la barra dei menu Crea nuovo e fate clic su Riunione. Per creare la riunione in un’altra cartella per la quale disponete dell’autorizzazione Gestisci, spostatevi su quella cartella nella libreria Riunioni e fate clic sul pulsante Nuova riunione.

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
Due opzioni per avviare la procedura guidata Riunione

3. Immissione delle informazioni sulla riunione

Nella prima pagina della procedura guidata Riunione, immettere i dettagli della riunione. Tali dettagli comprendono nome, URL personalizzato, riepilogo, data, durata, modello, lingua, limitazioni sull’accesso e impostazioni dell'audioconferenza. (I dati obbligatori sono solo il nome e la lingua.) Se disponibile, potete selezionare un profilo audio dal menu a comparsa anziché immettere manualmente le impostazioni dell'audioconferenza. Per ulteriori informazioni sui profili audio, vedete Creare e utilizzare profili audio .

4. Selezione dei partecipanti alla riunione

Usate l’elenco Utenti e gruppi disponibili per aggiungere partecipanti. Cercate i partecipanti per nome ed espandete i gruppi per selezionare solo alcuni membri di un gruppo. Se lo desiderate, potete assegnare i ruoli selezionando i nomi dei partecipanti e facendo clic su Autorizzazioni in fondo all’elenco corrente dei partecipanti. Dopodiché, passate alla fase finale dell’invio degli inviti o uscite dalla procedura guidata per inviare gli inviti in un secondo momento.

5. Invio degli inviti

La procedura guida l’utente in due processi separati, a seconda che la riunione sia aperta solo agli utenti registrati o a tutti. Nel primo caso, selezionate Invia inviti, selezionate un gruppo da invitare (ad esempio, solo ospitanti) e modificate il testo che appare nell’e-mail. Potete includere un appuntamento per la funzione calendario di Microsoft Outlook. Nel secondo caso, fate clic su Invia inviti per e-mail; si apre l’applicazione e-mail e potete aggiungere gli invitati all’elenco di distribuzione del messaggio e-mail.