Modificare le informazioni sulla riunione

Se siete un amministratore o un utente con le autorizzazioni di gestione per questa cartella di riunione potete modificare le proprietà della riunione nella pagina Informazioni sulla riunione.

Per modificare le informazioni mentre siete nella stanza riunione, scegliete Riunioni > Gestisci informazioni sulla riunione.
  1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Se necessario, spostatevi sulla cartella in cui è presente la riunione.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Modifica informazioni nella barra di navigazione.
  5. Modificate le informazioni della riunione, ad esempio ora di inizio o durata.
  6. Fate clic su Salva.

Opzioni della pagina Modifica informazioni

Nome
Campo obbligatorio; il nome verrà visualizzato nell’elenco delle riunioni, nella pagina di login alla riunione e nei rapporti.

Riepilogo
Descrizione della riunione, che viene visualizzata nella pagina Informazioni sulla riunione e, per impostazione predefinita, inclusa negli inviti alla riunione. Il riepilogo può contenere un massimo di 1000 caratteri.

Ora di inizio
Mese, giorno, anno e ora di inizio della riunione.
Nota: Alcuni modelli di tariffazione di Adobe Connect ignorano le date di inizio delle riunioni e consentono ai partecipanti di entrarvi prima della data iniziale designata. A seconda del modello di tariffazione della riunione utilizzato dall’organizzazione, se cambiate la data di inizio della riunione impostando una data futura, i partecipanti e i relatori potrebbero comunque essere in grado di entrare nella stanza riunioni in qualsiasi momento dopo la creazione della riunione. Una volta effettuato il login in una stanza riunioni, potete impedire ai partecipanti di entrare nella stanza tra una riunione e l’altra.

Durata
Durata della riunione, espressa in ore e minuti.

Lingua
Lingua principale usata nella stanza riunioni.
Nota: se create una riunione in una lingua e successivamente la cambiate nella pagine Modifica informazioni, i nomi dei contenitori della stanza riunione resteranno visualizzati in base alla lingua originale. È consigliabile impostare la lingua al momento della creazione della riunione e non modificarla successivamente.

Accesso
Sono disponibili tre opzioni:
Solo gli utenti registrati possono entrare nella stanza (accesso degli ospiti non consentito)
Questa opzione consente agli utenti registrati e ai partecipanti di entrare nella stanza con il loro nome utente e password. L’accesso degli ospiti è negato.

Solo gli utenti registrati e gli ospiti accettati possono entrare nella stanza
Con questa opzione, la stanza riunioni è accessibile solo a coloro che sono stati invitati come utenti registrati e agli ospiti che sono stati accettati nella stanza riunioni da parte dell’ospitante.

Gli utenti registrati devono immettere il proprio nome utente e la password per entrare nella stanza riunioni. Gli ospiti accettati vengono ammessi nella stanza dall’ospitante. Adobe Connect può generare un rapporto di partecipazione individuale per ciascun utente registrato presente alla riunione. Gli utenti accettati vengono aggiunti al numero totale di partecipanti alla riunione nei rapporti delle riunioni, ma non è disponibile alcun rapporto di partecipazione individuale.

Nota: Per alcuni account di Adobe Connect, affinché i partecipanti possano entrare, un ospitante deve essere presente in una riunione.

Gli utenti devono immettere una passcode della stanza
Se desiderate aumentare il livello di protezione della riunione, specificate un codice alfanumerico.

Chiunque disponga dell’URL della riunione può entrare nella stanza
Chiunque riceva l’URL della riunione. Fate clic su Invia inviti per e-mail per creare un invito e-mail mediante l’applicazione e-mail. Il nuovo messaggio contiene un oggetto predefinito (Invito di Connect) e un testo predefinito (contenente la data, l’ora, la durata e il riepilogo della riunione), modificabili dall’utente.

Centro costi
Determina l’allocazione dei costi dei minuti della stanza riunione. Selezionate un’opzione dal menu e addebitate i costi a singoli utenti, al proprio centro costi o a un centro costi specifico.

Impostazioni audioconferenza
Potete decidere di non includere l'audio nella riunione o selezionare una delle seguenti opzioni di audioconferenza:
Includi l'audioconferenza con questa riunione
Profili audio con impostazioni audioconferenza preconfigurate. Selezionate un profilo per associarlo alla riunione. Adobe Connect utilizza il profilo per connettersi alla stanza riunioni e avviare l'audioconferenza.

Include un'altra audioconferenza con la riunione
Numeri di telefono e altre impostazioni di chiamata per l'audioconferenza quando il fornitore audio non è stato configurato con una sequenza di composizione. Le impostazioni sono solo a scopo di visualizzazione, ad esempio, nell'invito alla riunione e nella stanza riunioni. È necessario disporre di un account presso il fornitore.

Nota: se non avete aggiunto le impostazioni dell'audioconferenza al momento della creazione della riunione, potete aggiungerle durante la riunione. Chiedete a tutti gli utenti di disconnettersi dalla riunione mentre aggiungete le impostazioni della conferenza, quindi ricollegatevi alla riunione.

Aggiorna informazioni per tutti gli elementi collegati
Selezionate questa casella di controllo per aggiornare gli elementi collegati alla riunione con le informazioni sulla riunione riviste.