Invio di inviti alla riunione per una riunione esistente

Potete inviare inviti per una riunione che è già stata creata se siete l’ospitante della riunione, un amministratore, oppure se disponete delle autorizzazioni di gestione per la cartella della riunione.

Un invito alla riunione è un invito e-mail che informa i partecipanti su data, ora, durata, riepilogo, URL e audioconferenza. Potete inoltre decidere di allegare al messaggio e-mail un evento per il calendario di Microsoft Outlook. Questo consente ai partecipanti di aggiungere la riunione al proprio calendario Outlook.

Le modalità di invio degli inviti dipendono dal tipo di riunione:

Ospiti registrati
Se la riunione è destinata solo agli utenti registrati, create un messaggio e-mail personalizzato dall’interno di Adobe Connect Central. Inviate l’invito e-mail a tutti gli ospiti, i partecipanti e i relatori; solo ai relatori; oppure solo ai partecipanti. L’oggetto e il corpo del messaggio possono essere modificati.

Chiunque
Se la riunione è aperta a chiunque riceva l’URL della riunione, fate clic su Invia inviti per e-mail nella vostra applicazione e-mail. Il nuovo messaggio contiene un oggetto (il nome della riunione) e un messaggio (contenente la data, l’ora, la durata l’URL e il riepilogo della riunione), modificabili dall’utente.

Invio di inviti solo agli ospiti registrati

1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Se necessario, spostatevi sulla cartella in cui è presente la riunione.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Inviti nella barra di navigazione.
  5. Nel menu A, selezionate il gruppo da invitare: Tutti gli ospitanti, i relatori e i partecipanti, Solo ospitanti, Solo relatori o Solo partecipanti.
  6. Modificate l’oggetto e il corpo del messaggio, a seconda delle necessità.
  7. Per allegare all’e-mail un evento per il calendario di Outlook, selezionate la casella di controllo accanto ad Allega evento del calendario di Microsoft Outlook (iCal) al messaggio e-mail; in caso contrario, deselezionate la casella di controllo.
  8. Fate clic su Invia.

Invio di inviti per una riunione senza restrizioni

1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Se necessario, spostatevi sulla cartella in cui è presente la riunione.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Inviti nella barra di navigazione.
  5. Scegliete la procedura appropriata tra quelle seguenti:
    • Fate clic su Invia inviti per e-mail per visualizzare automaticamente un nuovo messaggio vuoto nell’applicazione e-mail.

• Create manualmente un nuovo messaggio e-mail, quindi copiate e incollate l’URL della riunione (visualizzata nei dettagli sulla riunione) nel messaggio.

6. Digitate gli indirizzi e-mail degli invitati o aggiungeteli dalla rubrica.
  7. Modificate o digitate, a seconda delle necessità, l’oggetto dell’e-mail e il messaggio.
  8. Inviate l’invito per e-mail.