Visualizzazione dei dati sulle riunioni

Visualizzazione dei dati sulle riunioni con il pannello

Il Pannello riunione offre una rappresentazione grafica dei dati statistici relativi alle riunioni. Per visualizzare il pannello, nella scheda Pagina iniziale, fate clic su Riunioni e quindi su Pannello riunioni. I dati, che riflettono tutte le riunioni create, vengono visualizzati in tre grafici a barre; se fate clic in uno di questi grafici viene visualizzato il rapporto di riepilogo per la riunione.

Riunioni più attive negli ultimi 30 giorni
Determinato dal numero di sessioni.

Riunioni con maggiore partecipazione negli ultimi 30 giorni
Dipendono dal numero di partecipanti. Questa funzione conteggia solo i partecipanti registrati; i partecipanti ospiti non sono inclusi nel conteggio. Tuttavia, i partecipanti ospiti sono inclusi nei dati segnalati nel rapporto di riepilogo per ciascuna riunione.

Registrazioni più visualizzate negli ultimi 30 giorni
Dipendono dal numero di visualizzazioni, ossia dal numero di volte che ciascuna riunione archiviata è stata visualizzata.

I grafici a barre sono visualizzati nella scheda Riunioni di Adobe Connect Central. Fate clic su Versione stampabile per esportare il pannello in una finestra di browser per la stampa.

Rapporti delle riunioni

La funzione Rapporti di Adobe Connect Central consente di creare rapporti che mostrano una determinata riunione da prospettive diverse. Per utilizzare questa funzione, portatevi sulla pagina Informazioni sulla riunione, quindi fate clic sul collegamento Rapporti. Così facendo vengono visualizzati i collegamenti che consentono di visualizzare le seguenti informazioni sulla riunione:
Riepilogo
Il primo tipo di rapporto che viene visualizzato quando accedete alla funzione Rapporti. Il Riepilogo mostra le informazioni aggregate sulla riunione, che includono: nome; URL per visualizzazione; Sessioni uniche (una singola istanza in cui un determinato utente è entrato e uscito da una riunione); l’ultima volta che un invitato è entrato nella stanza riunioni (Sessione più recente); numero di persone invitate; numero di coloro che hanno partecipato e il numero massimo di persone entrate nella stanza in un determinato momento (Numero massimo di utenti).

Per partecipanti
Elenca il nome e l’indirizzo e-mail di ciascun partecipante alla riunione, come pure l’ora in cui sono entrati nella riunione e l’ora in cui sono usciti.

Per sessioni
Elenca l’ora iniziale e finale di ciascuna sessione, il numero di sessione e il numero di partecipanti. Facendo clic sul numero di sessione viene visualizzato l’elenco di partecipanti per la sessione, compreso il nome del partecipante e l’orario di entrata e uscita di ciascun partecipante.

Per domande
Elenca ciascun sondaggio per numero di sessione, numero e domanda. Selezionate una vista facendo clic su una delle seguenti opzioni sotto la colonna Rapporto:
Visualizza distribuzione risposte
mostra un grafico a torta nel quale ogni risposta è codificata in base a un colore univoco.

Visualizza risposte utente
fornisce una chiave di risposta grazie alla quale vengono elencate tutte le risposte date a questo sondaggio insieme al numero di risposta corrispondente, associato direttamente al grafico a torta. Questa opzione mostra un elenco di tutti i partecipanti che hanno risposto al sondaggio e il numero della risposta che hanno selezionato (se la domanda del sondaggio consentiva più risposte, queste vengono tutte visualizzate per l’utente).