I rapporti Connect Central

La funzione di rapporto in Connect consente di ottenere rapidamente e facilmente un'ampia gamma di dati utili sull'installazione di Connect

L'interfaccia basata su procedura consente di selezionare un tipo generale di rapporto e di effettuare scelte per specificare esattamente le informazioni necessarie. Ad esempio, supponete di creare un rapporto sul corso. Dopo aver selezionato un corso, visualizzate i dettagli di iscrizione o dell'intera cronologia di registrazione per il corso. Un altro esempio è quando create un rapporto su una riunione, si vede un riepilogo dell'attività per una sala alla volta. In alternativa, si vedono i dettagli su una specifica sessione della riunione.

Le informazioni fornite nei rapporti sull'uso del sistema consentono di precisare l'installazione e i costi di Connect Ad esempio, potete ottenere i dati sull'attività del sistema per un particolare centro costi.

Importanti informazioni generali sui rapporti:

• Se disponete di rapporti diretti, fate clic su Rapporti manager per visualizzare i dati sulle formazioni completate, le riunioni e gli eventi frequentati per ciascun rapporto diretto. Fate clic sul nome di un rapporto diretto per elencare i rispettivi rapporti diretti.

• I gruppi non possono essere utilizzati come un'opzione di ordinamento. La colonna dei gruppi contiene più valori se un utente è un membro di più gruppi. Quando un utente appartiene a più di un gruppo e si ordina per gruppo, l'ordinamento utilizza solo il primo gruppo nell'elenco. Per le informazioni aggregate per gruppo, utilizzate l'opzione Rapporto gruppo, dove possibile, ad esempio, nei rapporti Studente e Utente.

• L'ordine di ordinamento predefinito per tutti i rapporti che contengono nomi utente è per cognome.

• Potete ordinare le informazioni di colonna in ordine ascendente o discendente facendo clic sulle intestazioni delle colonne (eccetto l'intestazione della colonna del gruppo).

• Aggiungete o rimuovete le intestazioni delle colonne dinamicamente selezionando o deselezionando “Seleziona campi” nella procedura guidata Rapporto.

Nota: Se avete eseguito l’aggiornamento da Adobe Connect Enterprise Server 6 a Adobe Connect Server 7, i materiali di formazione precedenti sono migrati al nuovo server. Tuttavia, la procedura guidata rapporti di Adobe Connect Server 7 supporta i nuovi campi dati che non sono inseriti nei rapporti per i materiali di formazione precedenti. I nuovi campi dati appaiono vuoti. Inoltre, le definizioni di alcuni campi nei nuovi rapporti possono essere leggermente differente rispetto ai campi offerti nei precedenti rapporti. Ad esempio, nei nuovi rapporti il campo “registrato” include tutti gli utenti iscritti, ma nei precedenti rapporti includeva solo gli utenti iscritti attivi. Per i dettagli sui campi dei rapporti, vedere le singole descrizioni dei rapporti in questo documento.