Utilizzo dei rapporti

Dopo aver creato un rapporto, utilizzate la procedura guidata Rapporto per eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fate clic su Nuovo o Annulla per tornare alla home page della procedura guidata Rapporto.

• Fate clic su Modifica query o su Indietro per modificare le impostazioni relative al filtro e al campo.

• Fate clic su Salva rapporto e assegnate al rapporto un nome descrittivo in modo da potervi accedere dal modulo Query salvate.

• Fate clic su Stampa per stampare il rapporto.

• Fate clic su Scarica rapporto per salvare il rapporto come file CSV.