Visualizzazione e gestione dei contenuti delle riunioni

Potete visualizzare il contenuto caricato, spostarlo nella libreria Contenuto o eliminarlo in qualsiasi momento.

Visualizzazione di un elenco di contenuti caricati

Se disponete delle autorizzazioni di gestione per una cartella di riunione, potete visualizzare un elenco di tutti i contenuti caricati nel server da una stanza riunioni all’interno della cartella.

1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Se necessario, spostatevi sulla cartella in cui è presente la riunione.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Carica contenuto nella barra di navigazione.
  5. Viene visualizzato un elenco di tutti i contenuti caricati. A questo punto, effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Per visualizzare le informazioni su un elemento specifico nell’elenco, fate clic sul nome dell’elemento.

• Spostate i contenuti caricati nella libreria Contenuto.

• Eliminate i contenuti caricati.

• Per stabilire se un contenuto è ancora utilizzato nella stanza riunioni, visualizzate la colonna Riferimento. L’indicazione Sì segnala che il contenuto è ancora utilizzato. Una colonna vuota indica che non è utilizzato.

Spostamento dei contenuti caricati nella libreria Contenuto

Per spostare nella libreria Contenuto un contenuto caricato, è necessario essere un amministratore o un utente con le autorizzazioni necessarie a gestire la cartella della libreria Riunioni specifica, contenente la riunione in oggetto.

1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Se necessario, spostatevi sulla cartella in cui è presente la riunione.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Contenuto caricato nella barra di navigazione.
  5. Fate clic sulla casella di controllo a sinistra di ciascun file da spostare.
  6. Fate clic sul pulsante Sposta in cartella nella barra di navigazione.
  7. Per individuare la posizione della cartella nella libreria Contenuto in cui desiderate spostare il file del contenuto, fate clic sui titoli delle cartelle o sul pulsante Su di un livello.
  8. Fate clic su Sposta.
  9. Fate clic su OK.

Eliminazione dei contenuti caricati

1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Se necessario, spostatevi sulla cartella in cui è presente la riunione.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Carica contenuto nella barra di navigazione.
  5. Fate clic sulla casella di controllo a sinistra di ciascun file da eliminare.
  6. Fate clic su Elimina.
  7. Fare clic sul pulsante Elimina nella pagina di conferma per eliminare definitivamente il contenuto selezionato.