Condividere il contenuto nel contenitore Condivisione

I controlli del contenitore Condivisione consentono agli ospitanti e ai relatori di condividere i contenuti in vari modi. Potete ingrandire il contenitore in modo da rendere lo spazio riservato ai contenuti più ampio.

Quando condividete il contenuto nel contenitore Condivisione, i partecipanti vedono il puntatore spostarsi nella finestra del contenitore Condivisione. Tutte le attività eseguite in una finestra condivisa, in un’applicazione o in un documento sono visibili ai partecipanti.

Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare contenitore, condivisione e altre impostazioni al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste impostazioni influenzano il layout delle stanze riunioni e ciò che potete fare al loro interno. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .

Modifica del contenuto visualizzato in un contenitore Condivisione

Nell'angolo superiore destro del contenitore Condivisione, fate clic sull'icona del menu , quindi scegliete Schermo, Documento o Lavagna.

Visualizzare nella modalità Schermo intero

Per visualizzare il contenitore Condivisione nelle dimensioni a schermo intero, fate clic su Schermo intero nell'angolo superiore destro del contenitore. Fate nuovamente clic sul pulsante per tornare alle dimensioni di visualizzazione normali.
Nota: quando è attiva la modalità Schermo intero, usate Alt + Tab per passare alla finestra da condividere.

Visualizzazione delle modifiche nel contenitore Condivisione del relatore per tutti i partecipanti

Se scegliete di mostrare le modifiche incluse nel contenitore del relatore a tutti i partecipanti, il relatore può controllare le dimensioni del contenitore per i partecipanti. Ad esempio, se il relatore imposta il contenitore Condivisione sulla modalità Schermo intero, tale impostazione del contenitore si riflette anche sullo schermo dei partecipanti.

Nell'angolo superiore destro del contenitore Condivisione, fate clic sull'icona del menu , quindi selezionate Forza visualizzazione relatore.

Disattivare la condivisione, mantenendo aperto il contenitore Condivisione

Fate clic su Interrompi condivisione nel contenitore Condivisione.

Rivisualizzazione del contenuto del contenitore Condivisione che è stato chiuso

Nell'angolo superiore destro del contenitore Condivisione, fate clic sull'icona del menu . Quindi, scegliete Condividi > Condiviso recentemente e selezionate il documento o la lavagna condivisa dal sottomenu.
Nel sottomenu vengono elencati i cinque documenti più recenti. Per visualizzare i documenti condivisi precedentemente, scegliete Condividi > Documento.

Usare un puntatore nel contenitore Condivisione

Quando un contenuto è visualizzato nel contenitore Condivisione, potete usare un puntatore per richiamare l’attenzione su aree particolari.

Nell'angolo superiore destro del contenitore Condivisione, fate clic sul Puntatore .