Condivisione di uno schermo di computer, documento o lavagna

Gli ospitanti e i relatori (e i partecipanti ai quali sono stati concessi i diritti) utilizzano il contenitore Condivisione per visualizzare il contenuto ai partecipanti.

Contenuto condivisibile:

• Gli elementi selezionati sullo schermo del computer, come una o più finestre aperte, una o più applicazioni aperte, oppure l’intero desktop. Vedete Condividere lo schermo .

• Un documento, come una presentazione, un file Adobe PDF, FLV, JPEG o altri formati. Vedete Condividere un documento o PDF .

• Una lavagna con una serie di strumenti di scrittura e disegno. Potete condividere una lavagna indipendente, oppure una lavagna sovrapposta che appare al di sopra di altri contenuti condivisi. Consultate Condividere una lavagna .

Eccetto per i file in formato PDF, i partecipanti possono visualizzare tutti i documenti condivisi nel contenitore Condivisione ma non scaricarli. Per consentire ai partecipanti di scaricare i documenti non in formato PDF, un ospitante o un relatore deve caricare i documenti nel contenitore Condivisione file.

Installazione di Connect Add-in

I relatori e gli ospitanti devono installare Connect Add-In la prima volta che tentano di caricare contenuti o condividere uno schermo. Si tratta di una versione speciale di Flash Player con funzioni aggiuntive per ospitante e relatori. Il modulo Add-In fornisce il supporto necessario per caricare file nel server e condividere gli schermi durante una riunione. Inoltre fornisce ulteriore supporto audio.

Nota: se nel browser è attivato il blocco dei pop-up, la finestra di dialogo che consente di scaricare il componente aggiuntivo non viene visualizzata. Per risolvere questo problema, disattivate temporaneamente il blocco dei pop-up.