Visualizzare e modificare un elenco di partecipanti

Se disponete delle autorizzazioni di gestione per una riunione, potete visualizzare un elenco di tutti i partecipanti invitati per ciascuna stanza riunioni. Tuttavia, se la riunione è presentata come un evento, dovrete visualizzare e gestire i partecipanti nella scheda Gestione evento. Per ulteriori informazioni, vedete Adobe Connect Events .

Se siete un utente amministratore o disponete delle autorizzazioni di gestione per la cartella della riunione, potete aggiungere o rimuovere i partecipanti e modificare l’impostazione relativa alle autorizzazioni di un partecipante (ospitante, relatore o partecipante).

I partecipanti che sono stati rimossi non ricevono nessuna notifica e non possono entrare nella riunione a meno che l’impostazione di accesso alla riunione non sia cambiata per consentire l’ingresso a chiunque abbia l’URL della riunione.

Visualizzazione di un elenco dei partecipanti alla riunione

1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Se necessario, spostatevi sulla cartella in cui è presente la riunione.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Modifica partecipanti nella barra di navigazione.

Aggiunta di partecipanti alla riunione

1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Se necessario, spostatevi sulla cartella in cui è presente la riunione.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Modifica partecipanti nella barra di navigazione.
  5. Nell’elenco Utenti e gruppi disponibili, effettuate una delle seguenti operazioni per selezionare gli utenti o i gruppi:
    • Tenete premuto Ctrl (Windows) o Comando (Macintosh) oppure Maiusc e fate clic per selezionare più utenti o gruppi.

• Per espandere un gruppo e selezionarne singoli membri, fate doppio clic sul nome del gruppo; dopo aver selezionato i nomi, fate doppio clic su Su di un livello nell’elenco per ripristinare l’elenco originale.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca, nella parte inferiore della finestra; immettete il nome per visualizzarlo nell’elenco, quindi selezionatelo.

6. Fate clic su Aggiungi.
  7. Per ciascun nuovo partecipante, utente o gruppo aggiunto, selezionate il tipo di autorizzazione appropriato (Partecipante, Relatore, Ospitante o Rifiutato) nel menu Imposta ruolo utente nella parte inferiore dell’elenco Partecipanti correnti.

Rimozione di partecipanti dalla riunione

1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Se necessario, spostatevi sulla cartella in cui è presente la riunione.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Modifica partecipanti nella barra di navigazione.
  5. Nell’elenco Partecipanti correnti, effettuate una delle seguenti operazioni per selezionare gli utenti o i gruppi:
    • Tenete premuto Ctrl (Windows) o Comando (Macintosh) oppure Maiusc e fate clic per selezionare più utenti o gruppi.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca, nella parte inferiore della finestra; immettete il nome per visualizzarlo nell’elenco, quindi selezionatelo.

6. Fate clic su Rimuovi.

Modifica dell’autorizzazione per la riunione di un partecipante

1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Se necessario, spostatevi sulla cartella in cui è presente la riunione.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Modifica partecipanti nella barra di navigazione.
  5. Nell’elenco Partecipanti correnti, effettuate una delle seguenti operazioni per selezionare gli utenti o i gruppi di cui desiderate modificare le autorizzazioni per la riunione:
    • Tenete premuto Ctrl (Windows) o Comando (Macintosh) oppure Maiusc e fate clic per selezionare più utenti o gruppi.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca, nella parte inferiore della finestra; immettete il nome per visualizzarlo nell’elenco, quindi selezionatelo.

6. Per ciascun nome, selezionate il nuovo ruolo utente (Partecipante, Relatore, Ospitante o Rifiutata) nel menu Imposta ruolo utente nella parte inferiore dell’elenco Partecipanti correnti.