Invito dei partecipanti e concessione o divieto dell’accesso

Mentre si trovano nella stanza riunioni, gli ospitanti possono invitare le persone a partecipare a una riunione. Un ospitante può bloccare l’accesso a una riunione e accettare o rifiutare le richieste di accesso a una riunione bloccata.

Invito dei partecipanti mentre è in corso una riunione

Gli ospitanti possono invitare le persone a una riunione dalla stanza riunioni di Adobe Connect.

1. Nella barra dei menu, selezionate Riunione > Gestisci accesso ed entrata > Invita partecipanti.
  2. Nella finestra di dialogo Invita partecipanti, effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Fate clic sul pulsante Componi e-mail per aprire l’applicazione e-mail predefinita e inviare agli invitati un messaggio e-mail generato automaticamente in cui è contenuto l’URL della riunione.

• Copiate l’URL della riunione dalla finestra di dialogo Invita partecipanti in un messaggio e-mail o in un messaggio IM e inviatelo agli invitati. Tornate alla stanza riunioni e fate clic su Annulla per chiudere la finestra di dialogo.

Blocco dei partecipanti in arrivo

1. Nella barra dei menu, selezionate Riunione > Gestisci accesso ed entrata > Blocca partecipanti in arrivo.
  2. Per consentire ai partecipanti in arrivo di richiedere l’entrata in una riunione, selezionate I partecipanti in arrivo possono richiedere l’ingresso.
  3. (Facoltativo) Nella casella di testo, modificate il messaggio relativo ai partecipanti in arrivo. Selezionate Salva messaggio per salvare il messaggio per uso futuro.

Bloccare gli ospiti che non dispongono di un account Adobe Connect

Nella barra dei menu, selezionate Riunioni > Gestisci accesso ed entrata > Blocca accesso ospiti.