Informazioni sui layout delle stanze per sottogruppi di lavoro

Gli ospitanti possono usare il layout di stanza per sottogruppi di lavoro predefinito oppure creare un nuovo layout da usare specificamente con le stanze per sottogruppi di lavoro. Create un layout di stanza per sottogruppi di lavoro se desiderate svolgere lavoro preparatorio prima di inviare contenuto e persone alle stanze per sottogruppi di lavoro. Questo consente di velocizzare e organizzare meglio le riunioni.

Quando fate clic sul pulsante Avvia sottogruppi di lavoro, il layout attivo in quel momento si riproduce in tutte le stanze per sottogruppi di lavoro. Ad esempio, se il layout 1 è attivo e iniziate i sottogruppi di lavoro con tre stanze, quelle 3 stanze usano il layout 1. Se cambiate la riunione o la sessione di formazione nel layout 2 e aggiungete una stanza per sottogruppi di lavoro 4, la stanza per sottogruppi di lavoro 4 usa il layout 2.

Vi sono dei casi in cui potrebbe essere opportuno avere layout diversi a seconda delle varie stanze per sottogruppi di lavoro. Ad esempio, diverse stanze per sottogruppi di lavoro possono contenere contenuto diverso o esercizi per i partecipanti. In questo caso, create layout distinti per le stanze per sottogruppi di lavoro e assicuratevi che il layout desiderato sia attivo quando fate clic su Avvia sottogruppi di lavoro.

Se desiderate semplicemente un contenuto diverso in ciascuna stanza per sottogruppi di lavoro, ma non avete bisogno di layout diversi, preparate le stanze prima che i partecipanti si uniscano alla riunione o alla sessione di formazione. Configurate prima il numero di stanze per sottogruppi di lavoro necessarie, quindi fate clic su Avvia sottogruppi di lavoro e spostatevi tra le stanze, caricando il contenuto in ciascun contenitore Condivisione. Quindi, terminate i sottogruppi di lavoro. Quando i partecipanti si uniscono a voi fate nuovamente clic su Avvia sottogruppi di lavoro, il contenuto è pronto. (Se necessario, potete anche modificare il layout e il contenuto delle stanze per sottogruppi di lavoro durante una riunione.)