Considerazioni sulla progettazione di applicazioni iPhone

La velocità di elaborazione e le dimensioni schermo dell'iPhone si prestano a considerazioni di codifica e progettazione speciali. Tuttavia, molte delle considerazioni di progettazione sono comuni allo sviluppo di tutte le applicazioni o alle applicazioni per dispositivi mobili.

Per ulteriori informazioni sull'ottimizzazione delle applicazioni, vedete Ottimizzazione del contenuto per la piattaforma Flash . Questo documento include numerosi suggerimenti per l'ottimizzazione delle prestazioni del contenuto per dispositivi mobili, contenuto Flash Player, contenuto AIR e contenuto basato su ActionScript in generale. La maggior parte di questi suggerimenti si applicano anche alle applicazioni AIR per l'iPhone.

Importane: molte di queste considerazioni sulla progettazione e tecniche di ottimizzazione sono essenziali nello sviluppo di applicazioni in grado di funzionare correttamente sull'iPhone.