Salvataggio dello stato dell'applicazione

L'applicazione potrebbe chiudersi in qualsiasi istante (ad esempio, quando squilla il telefono). Si consiglia di salvare lo stato dell'applicazione ad ogni modifica. Ad esempio, potete salvare le impostazioni in un file o un database nella directory di archiviazione dell'applicazione. In alternativa, potete salvare i dati in un oggetto condiviso locale. Potete quindi ripristinare lo stato dell'applicazione quando viene nuovamente avviata. Un'applicazione interrotta da una telefonata viene automaticamente riavviata al termine della chiamata.

Non basatevi sull'invio di un evento exiting da parte dell'oggetto NativeApplication quando l'applicazione viene chiusa, in quanto questa operazione potrebbe non essere eseguita.