Destinazioni di tocco

Valutate le dimensioni delle destinazioni di tocco durante la progettazione di pulsanti e altri elementi dell'interfaccia utente che vengono toccati dall'utente. Si consiglia di rendere questi elementi sufficientemente larghi da poter essere comodamente attivati con un dito su uno schermo sensibile. Inoltre, accertarsi che lo spazio tra le destinazioni sia sufficiente. La dimensione delle destinazioni deve essere di circa 44 x 57 pixel.