Ottimizzazione delle prestazioni video

Per ottimizzare la riproduzione dei video per dispositivi mobili, verificate che le altre applicazioni siano chiuse durante la riproduzione del video. Questo consente ai processi di rendering e di decodifica del video di utilizzare tutte le risorse di CPU necessarie.

Durante la riproduzione del video verificate che la quantità di codice ActionScript in esecuzione sia minima o nulla. Evitate codice che viene eseguito a intervalli frequenti o sulla timeline.

Riducete al minimo l'aggiornamento di oggetti di visualizzazione non video. Evitate in particolare l'aggiornamento di oggetti di visualizzazione che si intersecano con l'area video. Questo vale anche se tali oggetti sono nascosti sotto il video in quanto verranno ancora ridisegnati e utilizzano risorse di elaborazione. Ad esempio, utilizzate forme semplici per l'indicatore di posizione e aggiornatelo solo un paio di volte al secondo anziché ad ogni fotogramma. Fate in modo che i controlli video non si sovrappongano con l'area video; inseriteli direttamente sotto. Se disponete di un'animazione di bufferizzazione video, non nascondetela dietro il video quando non è utilizzata; impostatela invece in modo da renderla invisibile.