Operazioni con i file video

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Flash Video è una delle tecnologie più diffuse su Internet. Tuttavia, la presentazione tradizionale del video (ovvero all'interno di uno schermo rettangolare dotato di una barra di avanzamento e di pulsanti di controllo) è solo uno dei suoi possibili utilizzi. Grazie ad ActionScript, è possibile avere un livello di accesso e di controllo molto sofisticato del caricamento, della presentazione e della riproduzione del video.