Monitoraggio dell'attività NetStream

Flash Player 10.3 e versioni successive, Adobe AIR 2.7 e versioni successive

Potete monitorare l'attività NetStream per raccogliere le informazioni richieste per supportare l'analisi e la segnalazione di utilizzo dei supporti multimediali. Le funzioni di monitoraggio discusse in questa sezione consentono di creare librerie di misurazione dei supporti multimediali che raccolgono dati senza accoppiamento stretto a un particolare lettore video utilizzato per visualizzare i supporti. Questo consente agli sviluppatori client di scegliere i lettori video preferiti durante l'utilizzo della libreria. Utilizzate la classe NetMonitor per monitorare la creazione e l'attività degli oggetti NetStream in un'applicazione. La classe NetMonitor fornisce un elenco degli oggetti NetStream attivi esistenti in qualsiasi momento e invia, inoltre, un evento ogni volta che si crea un oggetto NetStream.

Un oggetto NetStream invia gli eventi elencati nella tabella seguente, in base al tipo di supporto che viene riprodotto:

Evento

Scaricamento progressivo

Streaming RTMP

Streaming HTTP

NetStream.Play.Start

No

NetStream.Play.Stop

No

NetStream.Play.Complete

No

NetStream.SeekStart.Notify

NetStream.Seek.Notify

NetStream.Unpause.Notify

NetStream.Unpause.Notify

NetStream.Play.Transition

Non applicabile

Non applicabile

NetStream.Play.TransitionComplete

Non applicabile

Non applicabile

NetStream.Buffer.Full

NetStream.Buffer.Flush

NetStream.Buffer.Empty

L'oggetto NetStreamInfo associato a NetStream memorizza inoltre gli ultimi oggetti metadati e dati XMP incontrati nel supporto multimediale.

Quando si riproduce un supporto multimediale tramite streaming HTTP, gli eventi NetStream.Play.Start, NetStream.Play.Stop e NetStream.Play.Complete non vengono inviati perché l'applicazione ha il controllo completo del flusso multimediale. Un lettore video deve sintetizzare e inviare questi eventi per i flussi HTTP.

Analogamente, gli eventi NetStream.Play.Transition e NetStream.Play.TransitionComplete non vengono inviati per lo scaricamento progressivo o i supporti multimediali HTTP. La commutazione bitrate dinamica è una funzione RTMP. Se un lettore video che utilizza un flusso HTTP supporta una funzione simile, il lettore può sintetizzare e inviare gli eventi di transizione.