Rilevamento del dominio del lettore

L'URL e il dominio della pagina Web su cui un utente visualizza contenuto multimediale non sono sempre prontamente disponibili. Se consentito dal sito Web che svolge la funzione di host, potete utilizzare la classe ExternalInterface per ottenere l'URL esatto. Tuttavia, alcuni siti Web che consentono lettori video di terze parti non supportano l'utilizzo della classe ExternalInterface. In tali casi, è possibile ottenere il dominio della pagina Web corrente dalla proprietà pageDomain della classe Security. L'URL completo non viene divulgato per ragioni di riservatezza e protezione dell'utente.

Il dominio di pagina è disponibile dalla proprietà pageDomain statica della classe Security:

var domain:String = Security.pageDomain;