Utilizzo della classe StageVideo per la presentazione con accelerazione hardware

Flash Player 10.2 e versioni successive

Flash Player ottimizza le prestazioni video utilizzando l'accelerazione hardware per la decodifica H.264. Potete migliorare ulteriormente le prestazioni utilizzando l'API StageVideo. Stage video consente all'applicazione di sfruttare la presentazione con accelerazione hardware.

I runtime che supportano l'API StageVideo includono:

• Flash Player 10.2 e versioni successive

Nota: in Flash Player 11.4/AIR 3.4 e versioni successive, è possibile usare una fotocamera come input per StageVideo.