Streaming di file video

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Per effettuare lo streaming di file da Flash Media Server, potete utilizzare le classi NetConnection e NetStream per collegarvi a un'istanza di un server remoto e riprodurre un flusso specifico. Per specificare un server RTMP (Real-Time Messaging Protocol), passare al metodo NetConnection.connect() l'URL RTMP desiderato (ad esempio, “rtmp://localhost/appName/appInstance”) anziché il valore null . Per riprodurre un determinato streaming dal vivo o registrato dal Flash Media Server specificato, passate un nome identificativo per i dati dal vivo pubblicati da NetStream.publish() o il nome di un file registrato da riprodurre al metodo NetStream.play() .

Invio di video a un server

Per creare applicazioni più complesse che utilizzano oggetti Video o Camera, Flash Media Server offre una combinazione di funzioni di streaming multimediale e un ambiente di sviluppo per la creazione e la distribuzione di applicazioni multimediali a un pubblico di vaste dimensioni. Questa combinazione consente agli sviluppatori di creare applicazioni Video on Demand, trasmissioni di eventi Web dal vivo e streaming di mp3, oltre che blog video, messaggistica video e ambienti chat multimediali. Per ulteriori informazioni, vedete la documentazione Flash Media Server in linea all'indirizzo www.adobe.com/go/learn_fms_docs_it .