Manipolazione di oggetti di visualizzazione

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Indipendentemente dal tipo di oggetto di visualizzazione che decidete di utilizzare, vi sono una serie di manipolazioni comuni a tutti gli oggetti quali elementi visualizzati sullo schermo. Tutti gli oggetti di visualizzazione, ad esempio, possono essere collocati sullo schermo, spostati avanti o indietro nell'ordine di impilamento, ridimensionati, ruotati e così via. Poiché tutti gli oggetti di visualizzazione ereditano queste funzionalità dalla loro classe base comune (DisplayObject), tali funzionalità si comportano allo stesso modo sia che stiate manipolando un'istanza di TextField, Video, Shape o di qualsiasi altro oggetto. Nelle sezioni che seguono sono illustrate alcune di queste manipolazioni comuni a tutti gli oggetti di visualizzazione.