Rotazione degli oggetti

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Gli oggetti di visualizzazione possono essere ruotati mediante la proprietà rotation . Potete leggere il valore di questa proprietà per sapere se un oggetto è stato ruotato, oppure è possibile ruotare tale oggetto impostando la proprietà su un numero (in gradi) che rappresenta la rotazione da applicare. Questa riga di codice, ad esempio, consente di ruotare l'oggetto denominato square di 45 gradi (un ottavo di rivoluzione completa):

square.rotation = 45;

In alternativa, potete ruotare un oggetto di visualizzazione utilizzando una matrice di trasformazione, come descritto in Operazioni con le funzioni geometriche .