Création et gestion des stratégies

Une stratégie définit un jeu de paramètres de confidentialité et d’utilisateurs habilités à accéder au document auquel la stratégie est appliquée. Un jeu de stratégies regroupe plusieurs stratégies ayant une finalité commune. Ces jeux de stratégies sont ensuite rendus accessibles à un sous-groupe d’utilisateurs du système. Pour plus d’informations sur les stratégies, voir Stratégies et documents protégés par une stratégie.