Recherche de stratégies

Les administrateurs peuvent rechercher des stratégies partagées, ainsi que des stratégies personnelles créées par d’autres utilisateurs.

1. Pour rechercher une stratégie partagée, cliquez sur Stratégies, puis sur l’onglet Jeux de stratégies. Cliquez sur un jeu de stratégies puis sur l’onglet Stratégies.

Pour rechercher une stratégie personnelle, dans la page Rights Management, cliquez sur Stratégies, puis sur l’onglet Mes stratégies.

2. Dans la liste Rechercher, sélectionnez une de ces options :

ID de la stratégie :
    numéro d’identification de stratégie généré lors de la création de la stratégie par l’utilisateur. Vous devez saisir l’ID de stratégie exact.

Nom de la stratégie :
    nom de la stratégie. Vous pouvez lancer une recherche sur une partie ou sur l’ensemble de ce nom.

3. Dans la zone de texte, saisissez la valeur correspondante. Par exemple, si vous avez sélectionné Nom de la stratégie, saisissez le nom de la stratégie que vous recherchez.

4. Dans la liste Afficher, indiquez le nombre de résultats de recherche à afficher et cliquez sur Rechercher. Les résultats de la recherche s’affichent.

5. (Facultatif) Pour afficher des informations détaillées sur une stratégie, cliquez dessus.