Affichage des informations sur une stratégie

L’onglet Mes stratégies vous permet de rechercher des stratégies personnelles.

Les jeux de stratégies créés par des administrateurs sont répertoriés dans l’onglet Jeux de stratégies de la page Stratégies, avec plusieurs informations concernant chaque jeu, notamment le nom, la date de modification et la description. Cliquez sur un nom de jeu de stratégies pour afficher ses détails. Les coordinateurs de jeux de stratégies, qui possèdent l’autorisation de gérer les stratégies, peuvent créer des stratégies partagées dans un jeu donné.

Lorsque vous créez ou modifiez une stratégie, une page apparaît dans laquelle vous pouvez configurer des détails comme le nom de la stratégie, les autorisations, les paramètres de confidentialité et les destinataires à inclure dans la stratégie.

L’administrateur peut configurer les paramètres de confidentialité suivants pour une stratégie :

• les options de confidentialité générales, comme la période de validité et la période d’ouverture hors connexion des documents ;

• les utilisateurs autorisés, ainsi que les restrictions et privilèges de document pour chacun de ces utilisateurs ;

• les options de confidentialité avancées, notamment les filigranes dynamiques et le chiffrage de document.

Les utilisateurs peuvent afficher les stratégies qu’ils ont créées, ainsi que les stratégies partagées auxquelles ils ont accès. Les administrateurs peuvent afficher toutes les stratégies partagées et les stratégies personnelles stockées dans Rights Management.

Vous pouvez afficher d’autres informations plus détaillées sur une stratégie de la liste, notamment les utilisateurs ou groupes inclus dans la stratégie et les paramètres de confidentialité spécifiés pour ces utilisateurs.

Remarque : une stratégie générée automatiquement par Acrobat pour les destinataires d’un document joint à un courrier électronique dans Microsoft Outlook n’apparaît pas dans la liste des stratégies. Pour la voir, vous devez impérativement ouvrir la page Détails du document correspondant au document associé.
  1. Dans la page Rights Management, cliquez sur Stratégies, puis sur l’onglet Mes stratégies.

2. Remplissez les informations de recherche pour rechercher des stratégies personnelles.

3. Sélectionnez la stratégie appropriée dans la liste.

4. Sur la page Détails de la stratégie, vous pouvez afficher les détails se rapportant à la stratégie, la modifier ou afficher les événements liés à cette stratégie.