Activation ou désactivation de stratégies partagées

Pour rendre une stratégie partagée disponible, l’administrateur ou le coordinateur de jeux de stratégies doit l’activer. Vous pouvez activer de nouvelles stratégies ou des stratégies qui ont été désactivées. Une stratégie partagée que vous désactivez s’applique toujours aux documents qui sont protégés par celle-ci.

Une croix (X) rouge apparaît en regard d’une stratégie désactivée.

Remarque : les administrateurs ne peuvent pas désactiver les stratégies personnelles, et les utilisateurs ne peuvent pas activer ou désactiver leurs propres stratégies.
  1. Dans la page Rights Management, cliquez sur Stratégies, puis sur l’onglet Jeux de stratégies.

2. Cliquez sur le nom du jeu de stratégies approprié, puis sur l’onglet Stratégies,

3. Sélectionnez la case à cocher située en regard de la stratégie appropriée, cliquez sur Activer ou sur Désactiver, puis sur OK.