Suppression d’une stratégie

Vous pouvez supprimer les stratégies que vous avez créées. Les administrateurs peuvent supprimer les stratégies créées par n’importe quel utilisateur. Les coordinateurs de jeux de stratégies peuvent supprimer des stratégies dans leurs jeux. Une stratégie supprimée continue de s’appliquer aux documents qui sont protégés par celle-ci. Vous pouvez supprimer plusieurs stratégies à la fois.

Les utilisateurs invités ne peuvent supprimer des stratégies que si l’administrateur active cette fonctionnalité. Si vous n’êtes pas autorisé à supprimer des stratégies, l’option Supprimer n’est pas disponible.

1. Dans la page Rights Management, cliquez sur Stratégies.

2. Cliquez sur l’onglet Ma stratégie.

3. Pour supprimer une stratégie partagée, cliquez sur l’onglet Jeux de stratégies, puis sur le nom du jeu de stratégies approprié.

4. Sélectionnez la case à cocher située en regard de la stratégie appropriée, cliquez sur Supprimer, puis sur OK.

Remarque : vous devez utiliser l’application cliente pour supprimer des stratégies dans des documents (voir l’aide d’Acrobat ou l’aide de Rights Management Extension appropriée).