Personnes habilitées à créer et gérer des stratégies et des jeux de stratégies

La façon dont vous interagissez avec les stratégies et les jeux de stratégies dépend de votre rôle au sein de l’entreprise :

Utilisateurs :
les utilisateurs peuvent créer, modifier et supprimer leurs stratégies personnelles. Les utilisateurs invités peuvent également créer des stratégies personnelles si l’administrateur active cette fonctionnalité.

Coordinateurs de jeux de stratégies :
les coordinateurs de jeux de stratégies peuvent créer et gérer les stratégies partagées figurant dans les jeux de stratégies pour lesquels ils ont été désignés en tant que coordinateur. Au sein de l’organisation, c’est généralement la personne la plus à même de créer des stratégies dans un jeu donné.

Administrateurs :
les administrateurs peuvent modifier les stratégies personnelles de n’importe quel utilisateur. Ils peuvent créer des stratégies partagées. Ils peuvent également créer, modifier et supprimer des jeux de stratégies et désigner des coordinateurs de jeux de stratégies.

Pour plus d’informations sur les différents rôles de Rights Management, voir A propos des utilisateurs Rights Management.