Tri de la liste des utilisateurs

Pour trouver des utilisateurs plus rapidement, vous pouvez trier la liste par en-tête de colonne. Le triangle situé à côté de l’en-tête de colonne indique la colonne triée :

• Lorsque la pointe du triangle est dirigée vers le haut, l’ordre de tri est croissant.

• Lorsque la pointe du triangle est dirigée vers le bas, l’ordre de tri est décroissant.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > LiveCycle Rights Management 11 > Utilisateurs invités et locaux.

2. Pour trier les utilisateurs invités, cliquez sur l’onglet Utilisateurs invités, puis sur l’en-tête de colonne approprié.

3. Pour trier les utilisateurs locaux, cliquez sur l’onglet Utilisateurs locaux, puis sur l’en-tête de colonne approprié.