Creación de mapas de imagen de catálogos electrónicos

Un mapa de imagen es una región dentro de una página del catálogo electrónico sobre la que se puede pasar el ratón o hacer clic para activar varios tipos de acciones. Al mover el puntero sobre un mapa de imagen se ve, por ejemplo, un texto de rollover en el que se describe un elemento. Al hacer clic en un mapa de imagen, se inicia otra acción. Por ejemplo, se puede abrir una página web para que los usuarios que la vean puedan obtener más información sobre un elemento o adquirirlo, o bien puede iniciar un vídeo para ver un elemento en uso.