Edición de mapas de imagen de catálogos electrónicos

En la pantalla Catálogo electrónico, vaya a la ficha Páginas de mapa, desde donde podrá utilizar estas técnicas para editar los mapas de imagen del catálogo electrónico:

Ajuste de la posición
Seleccione la Herramienta de desplazamiento y mueva el puntero cerca del borde del mapa, sin llegar a pasar sobre él. Cuando el puntero se convierta en una flecha con cuatro puntas, arrastre el mapa completo de imagen a una nueva ubicación.

Consulte Ajuste de la posición, la forma y el tamaño de los mapas de imagen .

Cambio de forma y tamaño
Para cambiar el tamaño de un mapa de imagen rectangular, seleccione la herramienta de desplazamiento. A continuación, mueva el puntero sobre un lado o una esquina y, cuando vea la flecha con dos puntas, arrastre el ratón. Para cambiar el tamaño de un mapa de imagen poligonal, arrastre el ratón para crear un tirador de selección cuadrada. Para crear un tirador de selección, haga clic en el borde del mapa de imagen y arrastre el ratón.

Consulte Ajuste de la posición, la forma y el tamaño de los mapas de imagen .

Eliminación de mapas de imagen
Seleccione la herramienta de desplazamiento, haga clic en el mapa de imagen para seleccionarlo y, a continuación, en el botón Eliminar.

Para quitar todos los mapas de imagen de un catálogo electrónico, vaya a la ficha Ordenar páginas y haga clic en Borrar mapas.

Control de superposición de mapas de imagen
Arrastre el ratón para cambiar el orden de los mapas de imagen en la lista de mapas de imagen.

Consulte Control de superposición de mapas de imagen .

Copia de mapas de imagen a otras páginas
Seleccione el botón Copiar mapas a (asegúrese de que está en la ficha Páginas de mapa). En la pantalla Seleccionar imágenes, seleccione la página o páginas en las que quiere copiar los mapas de imagen y haga clic en el botón Seleccionar.

Consulte Copia de mapas de imagen .

Nota: Además de copiar mapas de imagen a otras páginas del catálogo electrónico, puede copiar todos los mapas de imagen de un catálogo electrónico a otro. Consulte Copia de mapas de imagen entre catálogos electrónicos .