Copia de mapas de imagen entre catálogos electrónicos

Puede copiar todos los mapas de imagen de un catálogo electrónico a otro. La copia de mapas de imagen con este método es una forma cómoda de copiar los mapas de imagen entre las distintas traducciones en otros idiomas del mismo catálogo electrónico. Para que la copia se realice correctamente, Scene7 recomienda que la copia se realice entre catálogos electrónicos que tengan el mismo número de páginas y las mismas imágenes.

Importante: si el catálogo electrónico al que copia los mapas de imagen ya contiene otros mapas de imagen, dichos mapas se eliminarán cuando se realice la copia.

Siga estos pasos para copiar todos los mapas de imagen de un catálogo electrónico a otro:

1. Seleccione el catálogo electrónico que contenga los mapas de imagen que desea copiar y haga clic en el botón de rollover Editar del catálogo electrónico.

2. En la ficha Ordenar páginas, haga clic en Copiar mapas.

3. En el cuadro de diálogo Seleccionar recurso, elija el catálogo electrónico en el que desea copiar los mapas de imagen y haga clic en Seleccionar.

Scene7 muestra un mensaje de advertencia si el catálogo electrónico de destino (el catálogo electrónico al que copia los mapas de imagen) tiene un número de páginas o imágenes distinto o contiene imágenes con un tamaño diferente. Puede hacer clic en Continuar si desea copiar los mapas de imagen a pesar de la advertencia.