Importación de datos de mapa de imagen

En lugar de introducir datos de mapa de imagen en cada página, puede importar los datos de todo el catálogo desde la pantalla Resumen de mapas. Los datos de mapa de imagen se importan como un archivo delimitado por tabuladores o DTD de XML. Los campos del archivo deben tener el orden que se muestra en la pantalla Resumen de mapas: Nombre, Etiquetas de tabla de contenido, Mapas, Direcciones URL, Texto de rollover, Otras acciones y Cadenas de búsqueda. Si importa los datos de mapa de imagen, no tendrá que introducir los datos en la lista de mapas de imagen cada vez que crea un mapa de imagen.

Nota: Antes de importar estos datos, debe haber creado los mapas de imagen.

Vaya a la pantalla Resumen de mapas y siga estos pasos para importar los datos de mapa de imagen para los mapas de imagen creados:

1. Haga clic en Importar datos de mapa.

2. En el cuadro de diálogo Importar metadatos, haga clic en Examinar y, a continuación, seleccione el archivo DTD de XML o delimitado por tabuladores.

3. Escriba el nombre que desea asignar al archivo (mantenga la extensión) en el campo Nombre de trabajo.

4. Haga clic en Cargar.