Revisión e importación de datos de mapa de imagen

En la pantalla Resumen de mapas se pueden ver los metadatos del catálogo electrónico. Desde esta pantalla, también puede importar datos de mapas de imagen por lotes para el catálogo electrónico. Si se importan datos de mapas de imagen de esta forma, será más fácil introducir direcciones URL y texto de rollover para los mapas de imagen.

Para ver la pantalla Resumen de mapas, en la ficha Páginas de mapa de la pantalla Catálogo electrónico haga clic en Resumen.