Incrustación de medios enriquecidos en un catálogo electrónico

Puede utilizar la opción de medios enriquecidos de catálogo electrónico para agregar vídeos en formato MP4 o conjuntos de giros a mapas de imagen que se hayan añadido a un catálogo electrónico. Cuando un usuario hace clic en el área de mapa de imagen en el catálogo electrónico, se abre el vídeo o conjunto de giros asociado. Esta funcionalidad es especialmente útil si desea que los clientes vean un elemento en uso o vean un elemento desde diferentes ángulos y perspectivas.

Opcionalmente, también puede mostrar texto de información sobre herramientas cuando los clientes muevan el cursor sobre el mapa de imagen para que puedan saber en qué elemento están haciendo clic.

Para incrustar medios enriquecidos en un catálogo electrónico

1. Dibuje un mapa de imagen de catálogo electrónico.

Consulte Dibujo de mapas de imagen de catálogos electrónicos .

2. En la lista desplegable Mostrar, seleccione Medios enriquecidos.

3. En el panel Agregar recursos en la parte izquierda, navegue hasta la carpeta que contenga el conjunto de giros o el vídeo (formato MP4) que desee incrustar.

4. Arrastre el recurso al mapa de imagen.

5. (Opcional) En el panel de lista de mapas de imagen, en el encabezado de columna Información sobre herramientas, introduzca el texto que desee que vean en pantalla los usuarios cuando muevan el puntero sobre el mapa de imagen.

6. Haga clic en Guardar.

7. (Opcional) En la pantalla del catálogo electrónico, haga clic en Vista previa para obtener una vista previa del catálogo electrónico con el ajuste preestablecido de visor eCatalog_PopupViewers_Flash predeterminado.

Recuerde que se puede editar la configuración emergente para el ajuste preestablecido de visor eCatalog_PopupViewers_Flash predeterminado para obtener la apariencia que desee. En concreto, puede seleccionar el ajuste preestablecido de visor de vídeo Flash AS3 que desee utilizar para el visor de vídeo emergente; y el valor preestablecido de visor de conjunto de giros Flash AS3 que desee utilizar para el visor de conjuntos de giros.

Consulte Adición y edición de ajustes preestablecidos de visor .