Consideraciones sobre el diseño de aplicaciones para iPhone

La velocidad de procesamiento y el tamaño de la pantalla del iPhone exigen ciertas consideraciones especiales de código y de diseño. No obstante, muchas de las consideraciones de diseño son comunes al desarrollo de cualquier aplicación o para las aplicaciones móviles.

Para obtener más información sobre la optimización de aplicaciones, consulte Optimización de contenido para la plataforma Flash . Este documento contiene muchas sugerencias para optimizar el rendimiento del contenido móvil, contenido de Flash Player, contenido de AIR y, en genera, contenido basado en ActionScript. Muchas de estas sugerencias también se pueden aplicar a las aplicaciones basadas en AIR para el iPhone.

Importante: muchas de estas consideraciones de diseño y técnicas de optimización son básicas para que las aplicaciones desarrolladas funcionen correctamente en el iPhone.