Optimización de rendimiento de vídeo

Para optimizar la reproducción de vídeo móvil, asegúrese de que la aplicación no está llevando a cabo otros procesos mientras se reproduce el vídeo. Esto permite que los procesos de decodificación y procesamiento de vídeo utilicen la CPU lo más posible.

Intente que no haya ningún código ActionScript (o muy poco) ejecutándose durante la reproducción del vídeo. Intente evitar la ejecución de código programado en un intervalo frecuente o en la línea de tiempo.

Reduzca al mínimo el redibujo de objetos de visualización que no sean de vídeo. En concreto, recomendamos que evite redibujar objetos de visualización que intersequen con el área del vídeo. Esto afecta también a los casos en los que los objetos quedan ocultos debajo del vídeo. Que estén ocultos no impedirá que se redibujen y que consuma recursos de procesamiento. Por ejemplo, utilice forma simples para el indicador de posición y actualícelo sólo un par de veces cada segundo, no en cada fotograma. No deje que los controles de vídeo se solapen en el área del vídeo; colóquelos directamente debajo. Si tiene una animación con vídeo en búfer, no la oculte detrás del vídeo cuando no esté en uso: establézcala como invisible.