Reducción del tamaño del archivo de la aplicación

A continuación le damos algunas sugerencias para reducir el tamaño de archivo del archivo IPA:

• Compruebe los mapas de bits de fondo para confirmar que tienen el tamaño adecuado (no más grandes de lo necesario).

• Verifique si se están incorporando fuentes adicionales.

• Busque activos PNG para los canales alfa y elimínelos si no se necesitan. Use una utilidad como PNG Crunch para reducir el tamaño de los activos PNG.

• Si es posible, convierta los activos PNG a JPG.

• Contemple la posibilidad de comprimir los archivos de sonido (mediante una velocidad de bits inferior)

• Elimine cualquier activo que no se utilice.