Cómo guardar el estado de la aplicación

La aplicación puede cerrarse en cualquier momento (por ejemplo, cuando entra una llamada). No olvide poder guardar el estado de la aplicación cada vez que cambie. Por ejemplo, puede guardar la configuración en un archivo o base de datos del directorio de almacenamiento de la aplicación. O también puede guardar los datos en un objeto compartido local. Posteriormente, podrá restaurarla cuando vuelva a iniciarse. Si la aplicación se ve interrumpida por una llamada de teléfono, se reiniciará cuando la llamada haya terminado.

No se base en que el objeto NativeApplication distribuya un evento exiting cuando cierre la aplicación: no siempre sucede.