Ausgabe des überwachten Ordners

Wenn die Eingabe ein Ordner ist und die Ausgabe mehrere Dateien umfasst, erstellt LiveCycle einen Ausgabeordner mit dem Namen des Eingabeordners und kopiert die Ausgabedateien in diesen Ordner. Besteht die Ausgabe aus einer Dokumentzuordnung mit einem Schlüssel-/Wert-Paar, wie z. B. die Ausgabe eines Output-Prozesses, wird der Schlüssel als Ausgabedateiname verwendet.

Die Ausgabedateinamen, die aus einem Endpunktprozess resultieren, dürfen keine anderen Zeichen als Buchstaben, Zahlen und einen Punkt (.) vor der Dateinamenerweiterung enthalten. LiveCycle konvertiert andere Zeichen in Hexadezimalwerte.

Clientanwendungen rufen die Zieldokumente aus dem Ergebnisordner des überwachten Ordners ab. Prozessfehler werden im Fehlerordner des überwachten Ordners protokolliert.