Anleitung zum Arbeiten mit überwachten Ordnern

Bei Endpunkten des Typs „überwachter Ordner“ können Benutzer Dateien oder Ordner vom Desktop in einen überwachten Ordner kopieren oder ziehen. Die Dateien werden in der Reihenfolge ihres Eingangs verarbeitet.

Wenn bei Endpunkten des Typs „überwachter Ordner“ der Auftrag nur eine Eingabedatei erfordert, kann der Benutzer diese Datei in den Stammordner des überwachten Ordners kopieren.

Wenn der Auftrag mehrere Eingabedateien umfasst, muss der Benutzer einen Ordner außerhalb der Hierarchie des überwachten Ordners erstellen, der alle erforderlichen Dateien enthält. Dieser neue Ordner muss die Eingabedateien und optional eine DDX-Datei enthalten, falls dies vom Prozess angefordert wird. Nachdem der Auftragsordner erstellt wurde, kopiert ihn der Benutzer in den Eingabeordner des überwachten Ordners.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass der Anwendungsserver Löschzugriff auf die Dateien im überwachten Ordner hat. Wenn LiveCycle die Dateien nicht aus dem Eingabeordner löschen kann, nachdem sie durchsucht wurden, wird der dazugehörige Prozess unendlich oft aufgerufen.