Überwachte Ordner verketten

Überwachte Ordner können miteinander verkettet werden, sodass ein Zieldokument eines überwachten Ordners das Eingabedokument des nächsten überwachten Ordners wird. Jeder überwachte Ordner kann einen anderen Dienst aufrufen. Indem überwachte Ordner auf diese Weise konfiguriert werden, können mehrere Dienste aufgerufen werden. Beispiel: Ein überwachter Ordner kann PDF-Dateien in Adobe PostScript® und ein anderer PostScript-Dateien in PDF/A konvertieren. Legen Sie dazu den Ergebnisordner des ersten überwachten Ordners, der vom ersten Endpunkt definiert wird, so fest, dass dieser auf den Eingabeordner des überwachten Ordners zeigt, der vom zweiten Endpunkt festgelegt ist.

Die Ausgabe der ersten Konvertierung wird in „\Pfad\result“ übergeben. Als Eingabe der zweiten Konvertierung dient „\Pfad\result“, und die Ausgabe der zweiten Konvertierung wird in „\Pfad\result\result“ oder den Ordner übertragen, den Sie im Feld „Ergebnisordner“ für die zweite Konvertierung angegeben haben.