Überwachten Ordner erstellen

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen überwachten Ordner zu erstellen:

• Geben Sie bei der Konfiguration der Einstellungen für einen Endpunkt des Typs „Überwachter Ordner“ den vollständigen Pfad zum übergeordneten Ordner ein und hängen Sie den Namen des zu erstellenden überwachten Ordners an. Beispiel:

C:\MyPDFs\MyWatchedFolder

Da der Ordner „MyWatchedFolder“ noch nicht vorhanden ist, versucht LiveCycle, ihn an diesem Speicherort zu erstellen.

• Erstellen Sie vor dem Konfigurieren eines Endpunktes des Typs „Überwachter Ordner“ einen Ordner im Dateisystem und geben Sie anschließend den vollständigen Pfad in das Feld „Pfad“ ein.

In einer Clusterumgebung muss der Ordner, der als überwachter Ordner verwendet wird, zugriffsbereit sein, Schreibzugriff bieten und im Dateisystem oder Netzwerk freigegeben sein. In diesen Szenario muss jede Anwendungsserverinstanz des Clusters Zugriff auf denselben freigegebenen Ordner haben.

Wird der Anwendungsserver unter Windows als Dienst ausgeführt, muss er durch eine der folgenden Methoden mit dem entsprechenden Zugriff auf den freigegebenen Ordner gestartet werden:

• Konfigurieren Sie den Parameter „Log On As“ des Anwendungsserverdiensts so, dass er als spezifischer Benutzer mit geeignetem Zugriff auf den freigegebenen überwachten Ordner gestartet wird.

• Konfigurieren Sie die Option „Start as Local System“ des Anwendungsserverdiensts so, dass die Interaktion des Diensts mit dem Desktop zulässig ist. Diese Option erfordert, dass der freigegebene überwachte Ordner für alle zugriffsbereit ist und Schreibzugriff bietet.