Documentum, Microsoft SharePoint und DitaExchange

Erfahren Sie, wie Adobe FrameMaker Connectors bereitstellt, die die Integration mit Documentum, Microsoft SharePoint und DitaExchange ermöglichen.

Adobe FrameMaker stellt Connectors bereit, die die Integration mit den folgenden Content Management-Systemen (CMS) ermöglichen:

Nachdem die Konfiguration abgeschlossen ist, können Sie mit Adobe FrameMaker Such-, Lese-, Schreib-, Lösch-, Aktualisierungs-, Eincheck- und Auscheckvorgänge für das konfigurierte Repository ausführen.

Note: FrameMaker bietet außerdem Microsoft SharePoint-Unterstützung für anforderungsbasierte Authentifizierung.