Benutzerdefinierte CMS-Attribute hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie benutzerdefinierte CMS-Attribute Ihren Anforderungen in Microsoft SharePoint oder Documentum hinzufügen.

In diesem Thema

Einführung

Sie müssen gegebenenfalls benutzerdefinierte Attribute gemäß Ihren Anforderungen in Microsoft SharePoint oder Documentum erstellen. Nach Erstellung werden diese benutzerdefinierten Attribute in Adobe FrameMaker unterstützt. Sie können die im Documentum- oder Microsoft Sharepoint-CMS vorhandenen benutzerdefinierten Attribute in FrameMaker hinzufügen. Sie können die folgenden Attributtypen in FrameMaker CMS-Voreinstellugen für Microsoft SharePoint hinzufügen:

Sie können die folgenden Datentypen für Documentum hinzufügen:

Beim Hochladen der Datei werden der Verbindungsmanager und die Suche mit den in den CMS-Voreinstellungen angegebenen Attributen befüllt.

Figure 1. Hinzufügen benutzerdefinierter Eigenschaften in Microsoft SharePoint
Hinzufügen benutzerdefinierter Eigenschaften in Microsoft SharePoint

A. Eigenschaften wurden in SharePoint über das Dialogfeld „Voreinstellungen“ von FrameMaker hinzugefügt B. Hinzufügen benutzerdefinierter Eigenschaften in FrameMaker (SingleLine, MultiLine und Curr)

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Eigenschaft für Documentum

So fügen Sie eine benutzerdefinierte Eigenschaft für Documentum hinzu:

1. Wählen Sie Bearbeiten > Voreinstellungen.

2. Erweitern Sie CMS im Dialogfeld Voreinstellungen und wählen Sie Documentum.

3. Geben Sie in der Attributliste den Namen der neuen Eigenschaft ein und klicken Sie auf Hinzufügen. Wiederholen Sie den Vorgang, um weitere Eigenschaften hinzuzufügen.

4. Klicken Sie auf „OK“.

Klicken Sie zur Anzeige der hinzugefügten Eigenschaft mit der rechten Maustaste auf einen Ordner oder ein Dokument mit der entsprechenden CAB-Datei. Bei Verwendung der erweiterten Suche ist außerdem für den Bereich „Kriterien hinzufügen“ die neue Eigenschaft im Dropdownmenü „Eigenschaft“ aufgeführt.

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Eigenschaft für Microsoft SharePoint

So fügen Sie eine benutzerdefinierte Eigenschaft für SharePoint hinzu:

1. Wählen Sie Bearbeiten > Voreinstellungen.

2. Erweitern Sie CMS im Dialogfeld Voreinstellungen, wählen Sie Microsoft SharePoint aus und geben Sie Folgendes ein:

Name: Geben Sie einen Namen für die neue Eigenschaft ein.

Datentyp: Geben Sie den Datentyp der neuen Eigenschaft ein: Boolean, Date, Double, Integer oder String.

Attributtyp: Geben Sie einen der folgenden Attributtypen ein: Text, Note, Number, Currency, Integer, Boolean, DateTime, Lookup, Choice, URL oder Benutzer.

3. Klicken Sie auf „OK“.