Documentum-Connector einstellen und konfigurieren.

Erfahren Sie, wie Sie den Adobe FrameMaker Documentum-Connector einrichten und konfigurieren.

In diesem Thema

Konfigurieren der Repositorymanager-Ansicht

So konfigurieren Sie die Repositorymanager-Ansicht in Adobe FrameMaker für Documentum:

1. Wählen Sie Bearbeiten > Voreinstellungen.

2. Wählen Sie in CMS > Documentum Ausgeblendete Objekte anzeigen, um die (in einem Repository enthaltenen) ausgeblendeten Dateien im Repositorymanager-Fenster anzuzeigen.

3. Wählen Sie Private CAB-Dateien anzeigen, um die in einem Repository enthaltenen privaten CAB-Dateien im Repositorymanager-Fenster anzuzeigen.

4. Klicken Sie auf „OK“.

DFS-SDK-Pfad definieren

So definieren Sie den Pfad zum Documentum Foundation Services-SDK (DFS) im Adobe FrameMaker CMS Connector für Documentum:

1. Laden Sie das Documentum Foundation Services (DFS)-SDK von der EMC-Website herunter.

2. Extrahieren Sie die ZIP-Datei.

3. Wählen Sie Bearbeiten > Voreinstellungen.

4. Wählen Sie CMS > Documentum > DFS SDK Pfad. Klicken Sie auf Durchsuchen.

5. Navigieren Sie im Fenster Ordner suchen zum SDK-Ordner (z. B. emc-dfs-sdk-6.5).

6. Klicken Sie im Fenster Ordner suchen auf OK.

7. Klicken Sie im Fenster „CMS-Voreinstellungen“ auf „OK“.

Sie werden aufgefordert, FrameMaker neu zu starten.

8. Starten Sie Adobe FrameMaker neu.

Hinzufügen der Adobe FrameMaker-Typen auf dem Documentum-Server mithilfe der DAR-Datei

Um mit Dateitypen arbeiten zu können, die von Adobe FrameMaker unterstützt werden, müssen Sie FrameMaker-Typen und -Formate mithilfe einer .dar-Datei hinzufügen.

Um auf dem Inhaltsserver Adobe FrameMaker-Typen hinzufügen zu können, benötigen Sie Administratorrechte oder die Berechtigung zum Erstellen von Typen.

1. Sie benötigen eine .dar-Datei, um FrameMaker-Typen auf dem Server hinzuzufügen. Wenden Sie sich an Ihren Administrator oder an den Adobe-Kundensupport, wenn Sie Hilfe benötigen.

2. Führen Sie das Dienstprogramm für die DAR-Dateiinstallation aus, das im Lieferumfang von FrameMaker enthalten ist. Der Standardspeicherort dieses Dienstprogramms lautet <Fm-Installationsordner>\FmDctmSetup.exe.

Note: Sie können auch das Standardprogramm darinstaller.exe verwenden, das mit EMC Documentum Composer geliefert wird.
    Figure 1. Dialogfeld „Verbindungsinformationen“ des .dar-Dateiinstallationsprogramms
    Dialogfeld „Verbindungsinformationen“ des .dar-Dateiinstallationsprogramms in Adobe FrameMaker

3. Geben Sie im Dialogfeld „Verbindungsinformationen“ die folgenden Informationen an:

Server: Pfad des Documentum-Servers.

Port: Port, an dem der Documentum-Server empfangsbereit ist. Der Standardwert ist 1489.

Benutzername und Kennwort: Der Benutzername und das Kennwort des Benutzers mit Administratorrechten für die Installation der .dar-Datei.

Repository: Name des Repositorys, in dem Sie die .dar-Datei installieren möchten.

DFS SDK-Pfad: Geben Sie den Pfad des Documentum Foundation Services (DFS) SDK an.

4. Klicken Sie auf Typen erstellen.

DITA-Beispielanwendungen in Adobe FrameMaker  für Documentum Server einrichten

Das FrameMaker-Anwendungspaket umfasst Beispielanwendungen, mit deren Hilfe Inhaltsadministratoren FrameMaker zum Erstellen von Dateien auf dem Documentum-Server konfigurieren können. Sie sollten das Beispielanwendungspaket herunterladen und installieren, um die Warnungen und XML-Parserprotokolle zu vermeiden, die beim Arbeiten mit XML-Dateien vom Documentum-Server erzeugt werden. Wenden Sie sich an Ihren Administrator oder an den Adobe-Kundensupport, wenn Sie Hilfe beim Heurunterladen des Pakets benötigen.