Herstellen der Verbindung mit dem Content Management-System

Erfahren Sie, wie Sie mit Adobe FrameMaker im Dialogfeld „Verbindungs-Manager“ eine Verbindung mit einem Content Management-System herstellen können.

Adobe FrameMaker bietet sofort einsetzbare CMS-Connectors für Adobe Experience Manager, DitaExchange, Documentum, Microsoft SharePoint oder SharePoint Online.

So konfigurieren Sie den CMS-Connector für Ihr CMS:

1. Wählen Sie in Adobe FrameMaker Datei > CMS > Verbindungs-Manager.

2. Wählen Sie den Verbindungstyp: Adobe Experience Manager, Documentum, DitaExchange, Documentum, SharePoint oder SharePoint Online.

3. Legen Sie die Verbindungsdetails wie Servername, Benutzername und Kennwort fest, um eine Verbindung zum CMS herzustellen. Legen Sie außerdem einen eindeutigen Namen für die Verbindung fest.

Note: Durch den Wert im Namensfeld wird jede Verbindung eindeutig bezeichnet. Alle Verbindungen werden der Favoritenliste hinzugefügt. In der Liste können bis zu sechzehn Favoriten gespeichert werden. Wenn Sie die siebzehnte Verbindung speichern, wird die erste Verbindung in der Liste entfernt. Bei der Verbindungsliste gilt das FIFO-Prinzip („First In First Out“).
    Note: Um eine aufgeführte Verbindung zu löschen, wählen Sie diese aus der Liste und klicken Sie auf Entfernen.
  4. (Nur Documentum) Geben Sie den Namen des Documentum-Repositorys an, mit dem FrameMaker mithilfe dieser Verbindung eine Verbindung herstellen wird.

5. Klicken Sie auf Verbinden.

Im Repositorymanager wird der Inhalt des ausgewählten Servers aufgelistet.