Standardmäßige Dateiversionsverwaltung einstellen

Erfahren Sie mehr über das standardmäßige Dateiversionsverwaltungs-Schema beim Hochladen von Dateien in ein Documentum-, Microsoft SharePoint- oder DitaExchange-Repository mit Adobe FrameMaker.

Sie können das Versionsverwaltungsschema angeben, das angewendet werden soll, wenn Sie mit Adobe FrameMaker ein Dokument hochladen, das sich in einem Documentum-, SharePoint- oder DitaExchange-Repository befindet. Das Dokument wird überschrieben und die festgelegten Versionsverwaltungseinstellungen für die Datei werden auf das Dokument angewendet.

So geben Sie das Versionsverwaltungsschema an, das beim Hochladen von Dateien in ein CMS angewendet werden soll:

1. Wählen Sie Bearbeiten > Voreinstellungen.

2. Vergewissern Sie sich in CMS, dass Vorhandenes Objekt überschreiben und speichern unter ausgewählt ist.

3. Wählen Sie die gewünschte Versionsverwaltungsoption. Sie können zwischen der gleichen (nur Documentum), nächsthöheren und nächstkleineren Version für das hochgeladene Dokument wählen.

4. Klicken Sie auf „OK“.