ADT-Befehle

Das erste an ADT übergebene Argument gibt einen der folgenden Befehle an.

• -package – komprimiert eine AIR-Anwendung oder AIR Native Extension (ANE).

• -prepare – komprimiert eine AIR-Anwendung als Zwischendatei (AIRI), signiert sie jedoch nicht. AIRI-Dateien können nicht installiert werden.

• -sign – signiert ein AIRI-Paket, das mit dem -prepare-Befehl erstellt wurde. Mit den Befehlen -prepare und -sign ist es möglich, das Komprimieren (Verpacken) und Signieren zu unterschiedlichen Zeitpunkten auszuführen. Mit dem -sign-Befehl können Sie auch ein ANE-Paket signieren oder erneut signieren.

• -migrate – wendet eine Migrationssignatur auf ein signiertes AIR-Paket an, sodass Sie ein neues oder verlängertes Codesignaturzertifikat verwenden können.

• -certificate – erstellt ein selbst signiertes digitales Codesignaturzertifikat.

• -checkstore – überprüft, ob auf ein digitales Zertifikat im Keystore zugegriffen werden kann.

• -installApp – installiert eine AIR-Anwendung auf einem Gerät oder Geräteemulator.

• -launchApp – startet eine AIR-Anwendung auf einem Gerät oder Geräteemulator.

• -appVersion – gibt an, welche Version einer AIR-Anwendung zurzeit auf einem Gerät oder Geräteemulator installiert ist.

• -uninstallApp – deinstalliert eine AIR-Anwendung von einem Gerät oder Geräteemulator.

• -installRuntime – installiert die AIR-Laufzeitumgebung auf einem Gerät oder Geräteemulator.

• -runtimeVersion – gibt an, welche Version der AIR-Laufzeitumgebung zurzeit auf einem Gerät oder Geräteemulator installiert ist.

• -uninstallRuntime – deinstalliert die zurzeit installierte AIR-Laufzeitumgebung von einem Gerät oder Geräteemulator.

• -version – gibt die ADT-Versionsnummer an.

• -devices – gibt die Geräteinformationen für angeschlossenen Mobilgeräte oder Emulatoren an.

• -help – zeigt die Liste der Befehle und Optionen an.

Viele ADT-Befehle verwenden verwandte Gruppen von Options-Flags und Parametern. Diese Gruppen von Optionen werden in separaten Abschnitten ausführlich beschrieben: